MAS QUANDO....
 
Mas quando por encanto esse amor retornar
Nosso coração se abre num contentamento
Que do gosto de se ver
Nosso rosto se ilumina
Nossos olhos brilham como as mais belas
Das pedras preciosas
Nossas mãos se insinuam
Nossos braços se abrem num abraço
Nossas bocas se desejam
Num beijo se realizar
E assim uma cama que estava vazia
Novamente nos acolhe neste leito de amor
A felicidade e a realização
Hoje mais intenso
Com o calor dos amantes!
 
Eudalia Martins
02/03/2012
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/03/2012
Código do texto: T3535166
Classificação de conteúdo: seguro