Te amo ou te odeio

De tanto que te amei

Hoje te odeio tanto...

Mas como posso dizer que te odeio se em cada parte do meu pensamento tem uma lembrança sua?

Musicas, fotos, coisas que só você me dizia... Tudo me faz lembrar você

Eu queria te esquecer e tirar você do meu pensamento

Mas infelizmente eu não consigo...

Queria ter um remédio para curar a dor e a ferida

que você deixou em mim...

Mas sei que só há no mundo um remédio capaz disso

O seu amor!

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 04/03/2012
Código do texto: T3535125
Classificação de conteúdo: seguro