DERRADEIRO
Amo-te tanto meu amor,
Com tal zelo, que embebo
Meus sentidos no néctar desse amor.
Amo-te por uma única razão inerente
A este coração ansioso.
Amo-te por não buscar outra coisa
Nestes meus curtos dias,
Por não saber a extensão da linha
Do tempo e espaço que nos separa.
Amo-te simplesmente por amar
Tão única e humildemente um coração
Que tanto quanto o meu, é cheio de amor.
Amo-te, talvez, por me ser tão impossível,
Por não te sentir mais de perto,
Por saber que, talvez, eu nunca te veja,
Nunca te olhe nos olhos.
Amo-te, por nada mais,
Nada menos do que tudo isso junto.
Amo-te, só...