CORRA PRÁ MIM!

Clara da Costa

A noite se veste de silêncio,

nessa penumbra cinzenta

do quarto vazio,

sem ti.

Vem...corra prá mim!

Não deixe que o vento,

venha brincar com minha solidão,

caçoem dos meus sentimentos.

Vem... espero por ti!

Corra prá mim!

(Texto da Ciranda Corra Prá Mim, da querida poetisa

Marlene Constantino)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/03/2012
Código do texto: T3535092