O amor IV

 
O amor é um sentimento
Que abre horizontes;
Nos faz felizes
Nos deixa encantados
Vendo beleza
Até onde não existe
Mas, também tira
Nosso chão
Nos faz pessoas tristes.
Porém, num simples algo
Nos devolve a esperança
Nos faz sentir crianças
Mergulhados na fantasia;
O amor é a fonte da vida,
O amor é a vida
E a razão do existir
É o que nos faz conduzir
Enfrentando medos e resistir...
O amor nos faz acreditar
No impossível
E caminhar
Além do finito.
Ah! O amor é inexplicável...
O amor nos torna poetas
Românticos, sonhadores
De perdedores
Nos faz vencedores.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3535088
Classificação de conteúdo: seguro