"FAZER AMOR SÓ DEPOIS QUE CASAR."
   ARMANDO LEMES.
 
Ela diz que me adora,
ela diz que me ama,
mas na minha cama,
não quer deitar.
Se chego mais cedo,
ela fica com medo,
me diz que fazer amor,
só depois que casar.

Ela me da um beijo,
diz que seu desejo,
é me amar loucamente,
e ser amada também.
Quando a procuro,
e faço um gracejo,
ela se esconde no escuro,
fico só no desejo.

Eu tomo banho,
visto o pijama,
deito na cama,
esperando ela chegar.
Ela veste a camisola,
nem me da bola,
diz que não rola,
vai para a sala,
dormir no sofá.

No outro dia,
diz que me queria,
mas não teve coragem,
para me procurar.
Eu não digo nada,
na outra noitada,
quem sabe a gente,
consegue se amar.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.