"VERÃO DO AMOR".
    ARMANDO LEMES.

 O verão traz a magia,
das noites encantadoras,
o amor, a doçura, a alegria
de mulheres sedutoras.

O céu de verão é mais azul,
as estrelas são mais prateadas,
fico admirando o cruzeiro do sul,
sonhando com minha amada.

De manhã o sol bem quente,
queimam com seus raios dourados,
sereias lindas e atraentes,
que desfilam nas praias ensolaradas.

O verão é alegria,
com seu charme sedutor,
o verão é a magia,
da estação do amor.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.