She

Se pudesse ser para você

Um sonho bom eu seria

Se tivesse hoje com você

Delicadamente lhe diria

Meu maior desejo é você

Descobri-la eu gostaria

Meus momentos a você

Um belo poema escreveria

Meu destino leva a você

Mil canções eu comporia

Lindos versos para você

Para o infinito te levaria

O azul do céu lembra você

A sua bela a sua calmaria

No universo eu e você

Por teu amor eu morreria.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/03/2012
Código do texto: T3534988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.