Coisas da Gente

Nos raros desejos caminho

Sem rumo silenciosamente

Um pássaro fora do ninho

Perdido no sonho inocente

Que fazer sem o seu carinho

As vezes penso estar doente

Colher flor se ferir no espinho

Vou replantar aquela semente

Até brotar bem devagarzinho

Feito sonhos aqui na mente

Seu lindo olhar bem pertinho

Expressando coisas da gente

Como saborear um bom vinho

Embriagando-se suavemente

Aqui no meu canto sozinho

Degustar o aroma levemente

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/03/2012
Código do texto: T3534984
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.