Assédio

Pela madrugada meu corpo arde em febre...

Tua imagem me segue, teu viço me espia,

Teu beijo me sufoca, teu tesão me assedia...

O fogo da paixão arrebenta meu ventre

E uma arrebatadora volúpia faz com que eu entre

Entre os anelos que me fazem arrepiar...

Sedenta de amor tua ternura me acaricia

E sinto o marulhar das vagas ébrias do mar

Que em fluxo e refluxo me fazem sonhar

Com o paraíso que flutua na tela de minha fantasia...

Numa síndrome de desejos teu cio me acalenta

Qual furiosa tempestade que é bela e petulante,

Calafrios intermitentes são teus meneios de amante

Que me fazem delirar com tua fascinação opulenta

E pela força com que o amor me enternece e me alimenta!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/03/2012
Código do texto: T3534976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.