Não É Por Um Erro Que Vou Deixar De Te Amar
Não é por uma peça de roupa
Não é por um fio de cabelo
Não é por uma peça íntima
Tão bonita
Que vai me deixar de sorrir
Diante aos teus olhos
Fumegantes e latejantes
Querendo amor
Amar é simbolo dos deuses
Não é por um erro
Não é por uma coisa que você fez de errado
Não é por falta de compromisso
Nem por falta de desperdício
Nem por falta de carência
Nem pela sua ausência
Que me fez chorar
Que vai me atingir meu coração
Que esse amor vai acabar
Pois meu método
Não é brigar
E sim ficar
Com você pelo resto de minha vida.