MOMENTO
Um sobejo de luar
espalhando aroma de vinho
o corpo acolhido
em brumas de seda
aflorando desejos
o amor a bala-lança
num broto de manhã
um sol furta-cor
pinta e borda
e o tempo em sintonia
com o universo
que o desejo toca
move-se lento
no sal do corpo
um silêncio terno
sorvendo
o sabor do momento.
Cláudia Gonçalves.
E a luz escapa
vinícola, perplexa...
ah, colhe corpos e sonhos
sedativo de sumo doce
despertando volúpias...
amordaçando os sentidos
verdejante muda
florescendo noturna
mal-me-quer de riso
no risco lusco-fusco
no suor da carne
que o devaneio esquece
na poeira da via
peneirando o sorriso
quieto, rasgado
tal fosse azeite.
Gustavo Schramm