Menino Bobinho

Menino bobinho,

pisou de mansinho,

e no meu coração aportou...

Feito barco,

feito náufrago,

com muita emoção e amor..

Menino bobinho,

que chega de mansinho,

trazendo o amor.

Faz a minha alegria,

transforma em magia,

a canção e a cor.

Menino bobinho,

que estuda e brinca,

pinta e anima meu sonho de menina...

Faz da minha ilusão,

doce canção do teu olhar.

Menino bobinho,

como quero te amar...

Em todos os momentos,

como um vento, igual ao luar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/03/2012
Código do texto: T3534847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.