MEU AMOR...


                                       (Eternal Springtime by Rodin)


Meio mundo eu andei entre sóis e luas
Vesti-me da pureza nua e fiz-me
Tua  ninfeta, tua princesa e tua guardiã.
Ainda assim, a cada manhã estive seguindo teus passos
Em cada abraço, em cada sorriso, em todos os olhares furtivos.
Meu anjo, meu pequeno príncipe, moleque travesso...
Se o amor existe, ele se fez laço e eu cativa não consigo mais sair.
Meu mouro, meu homem de aço, meu amor eterno...
Colhi margaridas desse teu jardim, e eu sei,
Nenhuma delas fora plantada para mim, mas estão aqui
Enfeitando minha mesa,
Enquanto faço-me sobremesa às tuas fartas refeições.
Meu menestrel, poeta, meu raio de sol...
Que brilha solto e luminoso entre meu lençol
E clareia de poesia o meu coração.
Meio mundo, entre mares e revezes te busquei
E agora que te encontrei
Meu amor bandido, meu homem escolhido...
Me apaixonei...e te quero sempre comigo...



 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/03/2012


* Nada pessoal, apenas poesia...
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534825
Classificação de conteúdo: seguro