Sou...?


 
Nesta tua inexata certeza
Eu sou ao menos a sombra onde descansa teus anseios?
Se for,
Então deixe que minha brisa percorra teu corpo
Até que o delírio do teu desejo alcance o paraíso
Dentro do Céu que construí pra ti...







Imagens Google