QUE PENA
Que pena que quando pensamos que as
coisas estão fluindo,é puro engano,muitas vezez
ja me enganei assim.
Que pena que as pessoas,na maioria das
vezes,são egoistas,e só pensam no seu bem estar.
Será que estas pessoas são felizes?ou
será que se divertem vendo as outras pessoas
sofrerem?
Que pena que pensam desse jeito
Pois a vida,nos proporciona muitas coisas boas.
Mas na maioria das vezes,são vistas
de uma maneira erronea.
E por isso eu repito sua palvras.
Que pena...