VOCÊ EM POESIA

Leio versos e mais versos

De tristezas, de magia

De encanto, de alegria

De paixão, de sofrimento

De alento, de saudade

De amor e felicidade

Do presente e do passado

Versos largos, resumidos

Complicados e compridos

Sensuais, com erotismo

Com temática e lirismo

Versos tímidos e ousados

Gritantes ou calados

Sejam do jeito que for

Estes versos flamejantes

Que incendeiam minha alma

É você, meu amor.

Em poesia.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/03/2012
Código do texto: T3534816