UNIDOS PELO AMOR

Meio dia e meio

Feliz sem receio

Mais um momento eu marco

O meu motor não emperra

Eu sou feliz nesta terra

Não temo pilotar o barco

Cheio de moça bonita

Tirar o leite da cabrita

Para o café da tarde

Panela no fogo barriga vazia

Agora o churrasco de meio dia

Pinga a graxa na brasa que arde

Cerveja gelada na goela

Ai que saudade dela

Sei lá quando que vem

Saiu me atirando um oi

Cheia de malas se foi

Beijos, já não sei que gosto tem!

Por alamedas floridas

Seguimos os passos das vidas

Pois elas nos marcam com dor

Sei que amanhã ou depois

Estaremos juntos nós dois

Pois somos unidos pelo amor!

Escrito as 12:40 hrs., de 04/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3534810