Meu bem amado
 

 Meu maior bem é você.
 Te adimiro porque.
 Tenho atenção especial por você.
 Você me fez ter bons momentos
 um mundo bom,cheio fantasias.
 Eu não queria te deixar só
 e me entreguei por inteira nos seus sonhos.
 Fiz tudo pra não te vê chorar.
 Eu não queria me deixar aceitar,
 que a primavera outra vez vai chegar
 e você não vai,comigo estar.
 Quero de novo me vê em meus braços.
 Quero ouvir a tua voz dizer,eu te amo!
 Escutar,entoar o som de tua voz badalando
 ouvir tua voz sorrindo e cantando
 aquela linda canção no violão tocando.
 Não esqucí o teu companheirismo
 não esquecí teu rosto sedutor 
 teu romantismo envolvente
 não esquecí o nosso grande amor.
 Meu coração ja estava acostumado
 te amar inteiramente.
 Teu gesto de amar me elvolve o tempo todo!
 Vem pros meus braços estou tão carente...

 


 
                                
       www.escritorafatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 04/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3534799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.