Cansei de sofrer
Dentro de mim,
Sinto um frio que dói em min ‘alma...
Quero apagar,
As últimas fagulhas de amor em meu ser.
É a solidão pedindo passagem...
Me arrastando,
Numa tempestade de solidão.
E meu peito chora...
Chora o amor adormecido,
Congelado,
Dentro de mim...
Que teima em não querer se apagar...
Mas, apaguei qualquer vestígio,
Do fogo da paixão,
E o coração,
Malandro, aventureiro,
Teima não querer aceitar a minha decisão.
Quer obrigar a qualquer custo,
Reacender,
As chamas do vulcão.
E eu, travo uma batalha constante,
Com medo de sofrer...
O meu coração está cansado,
De bater em portas fechadas.
De te aceitar, quando bem quiser.
Por isso,
Eu te peço...
Vê se me esquece...
Já rasguei tuas cartas,
Desfiz-me dos presentes teus.
Porém, existe uma incógnita,
Em mim...
O que fazer desse amor,
Que me faz sofrer?
Amo-te,
Deveras,
Eu sei...
Porém, existe uma força,
Maior que me move...
Amar você...
É pedir pra sofrer.