Rosto%2520entre%2520mar%2520e%2520montanhas%2520%2520lindooo%2520%2520em%252004-03-12.jpg

TE QUIERO MI AMOR...
MI AMOR...MI AMOR !

Hubo momentos en que la luz
de tus ojos se encendió en mi
y entonces
pude ver un brillo en tu interior
porque
si las palabras poco decían,
aquí...tus ojos, queriendo todo,
todo me lo decían.

Hoy yo la sentía aun más ... a pesar
de su ser entero estar
envuelto por la niebla de las grandes
distancias,
y nuestros deseos imaginados como
un tiempo de
expresión aun más hermoso
de nuestro amor .

Sí. .. yo la quiero ... Ya no
importa estar aquí o allá ...
porque en mi siento su vibración
que me envuelve
con su cuerpo mas liviano que
el aire,
porque somos dos almas que
se sienten
cercanas y mucho se quieren.

Ah ... estas tardes hechas de ti
en donde me llega tu sonrisa
conmovedora...

Hmm .. esos tus ojos ... oscuros ...
brillantes ...

Y la vida más bella... sólo porque
tú existes em mi.

Mi amor ... mi amor ...
te quiero mi amor !

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 04-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o