FELIZ

muitas vezes,ja fui triste,fui alegre,

cantei,chorei,amei...

E hoje estou feliz...

tão feliz que meu coração está transbordando

de amor.

Feliz como uma criança,que almeja por

um presente,e esse presente chega derrepenete.

Feliz como um adolecente,quando encontra

o seu primeiro amor.

Feliz comom um aduto,que consegue realizar seu

sonho.

Ser feliz,é isso ai é poder cantar,sorrir...

viver nas nuvens assim,exatamente como estou.

Feliz!!!como uma criança,correr,brincar...

não ha palavras para dicernir o tamanho da

felicidade ao deparar com uma pessoa amada.

É por este motivo que me sinto.

Feliz.........

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 04/03/2012
Código do texto: T3534756