Meu Verdadeiro Amor

A madrugada chega...

me perco em meus pensamentos procurando por você.

Vivendo num mundo triste onde perguntas sem respostas

transbordam sobre mim, a dúvida, o medo e a incerteza.

Me alimento de esperanças e emoções,

que vontade de cantar uma canção, mas a letra desconheço.

Uma ilusão... recomeço sem saber ao certo onde encontrar.

Que vontade de chorar...

Por quê ter a sua imagem se não posso te ver?

Nada mais importa...

vou sonhar desejando que saiba que você é o meu Homem...

... e eu a sua Mulher.

Por mais que o destino nos separe, algum dia iremos nos encontrar,

nem que seja num instante mágico, como o Sol que reencontra a Lua.

Mesmo que seja apenas para dizer, iluminada por um céu sublime...

que você é o meu Verdadeiro Amor!

De Lygia para Carlos. (a recíproca é tão forte como este sentimento).

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 04/03/2012
Código do texto: T3534751
Classificação de conteúdo: seguro