"ESTOU APAIXONADO"

Todos os dias sinto muita falta de você

Pensando bem....

"Estou apaixonado"

A minha vida sempre será sua minha princesa.

"AMO AMAR VOCÊ "

EDSON SYLLON

04/03/2012 14h48m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 04/03/2012
Código do texto: T3534699
Classificação de conteúdo: seguro