Amar com Vontade: o Instante Mágico

Os dias, as horas... os minutos e os segundos

se tornam mágicos quando antecedem

um momento tão especial aguardado por nós dois.

É quando este tempo bastante peculiar,

de expectativa e de espera, de esperança e de realização,

faz renovar, com uma energia irresistível, a confiança

de que é possível tudo o que sonho e o que desejo com você.

Nesses dias, suspirei tantas e quantas vezes pude

imaginando cada momento em que estaremos sós... só eu e você.

O que faz bater mais forte o meu coração é o instante

a ocasião em que, a sós, estaremos à vontade para transbordar

e fazer o que os nossos limites, tão vigiados e proibidos, não podem.

Noites de paixão, de atração, de excitação, de puro amor.

Há tanto o que amar, tanto o que desejar e o que agradar

mas tão pouco é o tempo para imensa paixão.

Madrugada de sussurros, de suspiros e gozos de alegria

São horas e minutos que se tornam eternos, marcados pelo amor.

Está chegando... e eu anseio com muito carinho e amor

aqueles momentos nos quais poderei sentir

o capricho do teu perfume... o aroma da tua flor

E tocar o teu corpo como se toca num cristal

Sentir a tua pele e arrepiá-la deslizando beijos e toques suaves.

Humildemente me esforçarei para te dar o meu melhor

Eu serei seu servo amado, dedicado e entregue,

ao seu inteiro dispor e abarrotado de amor a oferecer-te.

Sonhe, pense, imagine, expresse, e peça o que quiser

o que você desejar será realizado, de forma suave e sem pressa.

Eu preciso estar ao seu lado para te oferecer o meu amor,

e te dar prazer da maneira mais especial, mais reservada,

invulgar, singular e excepcional que você merece. Ou seja...

ser da maneira que você mais gostaria que eu fosse para você.

.. ... .... e em breve estaremos juntinhos, só eu e você, mais ninguém

De Carlos para Lygia.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534698
Classificação de conteúdo: seguro