"ME AMAR ASSIM"

Quero ouvir palavras que fale de muito amor

No nosso coração está tatuado o seu

Nome e o Meu.

Ninguém no universo

Saberá me amar assim

Enfrento tudo por esse amor.

Quero ouvir palavras que contém segredos para o meu coração.

"AMO AMAR VOCÊ "

EDSON SYLLON

04/03/2012 14h43m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 04/03/2012
Código do texto: T3534694
Classificação de conteúdo: seguro