Em casa
Você me acolhe
Como uma menina
Beija meus cabelos,
Põe-me pra dormir
Sente minha falta
De mim não sai
Vê meu rosto no frio
Diz-me como fazer
Hoje sem sentir
Acreditou em mim
Hoje sem sentir
Pensou em mim
Desisti e tentei
Motivos pra nos abraçarmos
Não faltaram,
Sei que agora, estamos em casa.