punição
já fiz você sorrir
já fiz você chorar
não sei se a fiz sentir
como é gostoso amar
nas vezes que chorou
meu coração partiu
e não me perdoou
pra sempre me puniu
as coisas vão e vêm
meu coração também
tornou-se mais amigo
pois nada se acabou
você está comigo
e eu com você estou