Encantada
O príncipe estava na porta
Dele sairia meus sonhos
Que pena, não era
Imaginei uma foto queimada,
De onde poderia sair
Cavalos encantados
Fores que falam,
Balões de corações
O inesperado,
Pra uma cabeça de menina,
Ou mulher
Vai ser sempre o esperado,
Mesmo que nunca venha ser
Mesmo que seja só fantasia
Mesmo que a vida passe
E continue sonhado,
Podendo ser tolice, e é
Podendo ser falta de juízo
Desviar os olhos pra brincadeiras,
Castelos infantis
Os ares sempre serão os mesmos
Os desejos não têm a pretensão de morrer,
De deixar um colo vazio
De qualquer forma, vão continuar
Sendo estúpidos ou não
Sendo alegres ou tristes
Depressivos e sorridentes
Continue a ser do seu jeito.