Expiro Fraquezas, Inspiro Qualidades
Expiro paixão
Inspiro amor
Expiro falsidades
Expiro as qualidades
Expiro fraquezas
Inspiro profundezas
Expiro más criações
Inspiro fortes emoções
Expiro pedaços de coração
Inspiro coração completo
Expiro pedaços que te levam no chão
Inspiro um amor no colchão
Expiro "você é fraco"
Inspiro"sou bonito"
Expiro"você é feio"
Inspiro "não importa a beleza física,desde que tenha amor".
São coisas que o coração proporciona
São coisas que o coração de vez em quando abandonada
A frase mais dita,e menos dita
Unificada por uma esperança única
Que faz de mim acreditar
Cada dia mais
Que sempre amor eu darei
Não sei onde estarei
Vivendo completamente em seu peito
Em sua cabeça
Te desejando
Te provocando
Para enfim,você saber o que é ser amada verdadeiramente.