Nosso Deserto

Em seus olhos vejo muitos atos poucas palavras...

muitos carinhos restritos a fala...

mas em meio ao brilho sinto em mim um arrepio ...

talvez a distância que sinto de ti é como o deserto que a em mim

ou há em nós um deserto incapaz de se cruzar...

pois posso te perder e prefiro não arrisca...

Ao retribuir esse olhar vejo em mim um reflexo de amor,ardor,desejo

um aperto no peito o mesmo que seria vagar em uma noite escura a procura da lua...

É esse o olhar que tanto quis mergulhar e me afundar de tal forma que não conseguiria nem mesmo me encontrar ...

mas agora vejo que só teremos um deserto o qual não sabemos o caminho que devemos trilhar só temos apenas um olhar escondido em gesto,atos,palavras não ditas e uma constante noite que não se acabara e eu sempre estarei aqui decifrando seu olhar em busca de achar a saída desse enorme deserto que é o seu coração...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 04/03/2012
Código do texto: T3534513