HOJE EU QUERO AMOR

Clara da Costa

Hoje eu quero amor,

não quero beijos ardentes,

paixão entre lençóis efervecentes,

peles e suores.

Hoje eu não quero,

aquele sentimento passageiro,

quero aquele sentimento que transmite a ternura da flor,

aquele encantamento sincero e verdadeiro.

Hoje eu quero amor,

como a suavidade de praias mansas,

sem alarde, nem sentimentos confusos.

Hoje eu quero colo,

quero deitar no teu sorriso,

abrigar a minh'alma inquieta.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/03/2012
Código do texto: T3534509