Dizer que te amo
É tão natural dizer que te amo
como se adormecido estivesse
a espera de um único beijo
E ao acordar
dizer que te amo
viesse a se tornar tão vital
e importante quanto
o ar que respiro
e a água mais pura
bebida na fonte
Dizer que te amo
é tão simples quanto
apenas... dizer que te amo
ao sabor do vento
e que eu sei viajam
nas ondas deste mar de pensamentos
até chegar em teus ouvidos
em forma de canção entoada
pela brisa fresca que passa
Dizer que te amo
é procurar no vocabulário
as palavras mais rebuscadas
E todas elas diante de ti
e sob o teu olhar
humildemente se despirem
de suas vestes douradas
para somente lhe dizer...
Dizer que te amo
Com toda verdade e pureza
estampadas n’alma
e no rosto da felicidade
pois ela entende e sabe
o que é ter-te Amor... em mim
e poder dizer...
dizer com toda certeza...
que te amo