Palavras 0613 - O beso

Sueño de hecho,

fuí yo,

o el aire,

el gusto,

el sabor,

el motivo.

Tú o es el perfume,

a lavanda,

el poema no leído,

la canción

silenciosa de mi amanecer.

Fui tempestad,

tu nuevamente,

somos el tiempo,

sine spacio,

juntos,

y apasionados.

Ven cariño,

sigamos así,

vamos a vivir más,

y cerca,

seguir seguros,

quiero el amor hecho

el pecho abierto.

Deja de lado los recuerdos,

te quiero mía,

que seas así,

y así es que te amo.

04/03/2012