Sua Mão

Ao anoitecer vou observar atentamente o negro céu

Sua imagem vai aparecer para mim coberta com um lindo véu

Ela virá na cauda de um cometa em forma de uma brilhante estrela

Ofertar-te-ei um lindo bouquet de rosas vermelhas de insuperável beleza

As rosas representam todo meu amor e por te adoração

O arranjo será no formato de meu apaixonado coração

Os botões irão se abrir ao se encantar com o seu sorrir

No cartão assim escrevi: És meu amor não vivo sem te

Valeu a pena esperar tanto tempo por você, meu belíssimo amor

Quanto mais esperava mais a vontade de te ver aumentava

Quando pensava em te meu triste coração se alegrava

E confiante certo da sua volta, doce e feliz ficava

Dar-te-ei todo carinho amor e atenção, sem demoras

Vais sentir uma felicidade tão forte que vai recompensa-la

O que vou fazer? Dedicar a você do meu dia vinte e quatro horas

A forma deste amor será tão linda e intensa que pediras para duplica-la

Nesta noite mais que especial, quero a orquestra tocando a marcha nupcial

Este será meu pedido de sua mão em casamento desta forma original

Desfilaras ao meu encontro num tapete de veludo vermelho especial

E bailaremos ao som da orquestra neste nosso inesquecível luau

Ismael Santana Bastos 04/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 04/03/2012
Código do texto: T3534413