Independente...
Que importa
Se foi por vias tortas...
Coração é assim mesmo
Quando quer
Não há razão que convença
Coração é independente
Desenha seus mapas
Traça suas rotas
Segue em frente
Encontra ou faz caminhos
Sozinho
Feito passarinho
= Roberto Coradini {bp} =
O4//03//2012