Chegou a hora do último agradecimento.
Quero fazê-lo com todo o sentimento.
Afinal, ela foi meu alinhamento,
Fonte inesgotável de contentamento.
Meu porto seguro!
Um de meus pontos de referência,
Nesse conturbado mundo.
Um ícone de paciência!
Estrela, minha fiel parceira,
Incomparável escudeira!
Cúmplice maravilhosa,
Totalmente cor de rosa!
Dona de invejável equilíbrio,
Será eterno seu brilho,
Na memória da Terra,
Encravada nas serras.
Gentilmente apelidada como:
“Estrelinha Que Alegria”
Devido, obviamente à sua euforia.
Seguiu todos os meus passos,
Conhecia todos os traços
De meu rosto...
Nunca me negou seu abraço...
Nunca me negou!
Só me amparou
Com sua nobreza,
Sua delicadeza,
Sua esperteza...
Sua excepcional pureza.
Mãezona de todos,
Partiu, lentamente, aos poucos...
Talvez, para Bob e eu nos prepararmos,
E nos reorganizarmos.
Estrela, minha querida: você excedeu.
Você foi um sol que amanheceu
Lindamente,
Doooocemente!
Até a próxima.
Com certeza, será ainda mais ótima!
Obrigado por tanto,
Obrigado por tudo!!!
Agora é seu, todo o firmamento!
Música - Prelúdio Número Dois
Taiguara
http://www.youtube.com/watch?v=4iZlBQoGqzI&feature=related
Estrela viveu 14 anos e 8 meses