TRANSFORMAÇÃO


Teus beijos têm um gosto de hortelã.

Tua saliva é apimentada.

Teu olhar fulminante como um punhal

penetra em meu coração.

Não sei se é amor ou ódio.

Fico petrificada como um múmia.

Este homem por que padeço,

eu desconheço.

És um camaleão?

És um vento suave transformado em furacão?

És um fantasma?

Onde está aquele homem afável,

Alegre ,extrovertido, adorável?

Transformaste em um rochedo impenetrável?

Não,não te conheço mais.

És um extraterrestre que aportou em meu sacrário.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS,05/03/2012.







 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/03/2012
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T3534327
Classificação de conteúdo: seguro