Tudo Que Eu Preciso

Eu estava perdido e sozinho

Tentando crescer

Seguindo meu caminho por aquela estrada sinuosa

Não tinha nenhuma razão, nenhuma rima

Como uma canção fora do tempo

E lá você estava parada em frente aos meus olhos

Como pude ser tão tolo

Para deixar ir um amor e quebrar todas as regras

Garota, quando você saiu por aquela porta

Deixou um vazio em meu coração e agora eu sei com certeza

Você é o ar que eu respiro

Garota você é tudo que eu preciso

E eu quero te agradecer mulher

Você é as palavras que eu leio

Você é a luz que eu vejo

E seu amor é tudo que eu preciso

Eu estava procurando em vão

Jogando baixo

Não tinha ninguém mais além de mim mesmo pra culpar

Você entrou no meu mundo

Sem diamantes ou pérolas

Nunca poderei retribuir o que você me deu garota

Assim como um castelo de areia

Garota eu quase deixei o amor escorregar das minhas mãos

E como uma flor precisa de chuva

Eu vou ficar ao seu lado

Na alegria e na dor

Você é a canção que eu canto

Garota, você é o meu tudo

Eu eu quero te agradecer mulher

Você é a razão do meu viver

Toda alegria que você dá

E seu amor é tudo que eu preciso.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2012
Código do texto: T3534320
Classificação de conteúdo: seguro