Eu Amo o Jeito Como Você Me Ama

Eu gosto da sensação do seu nome nos meus lábios

E eu gosto do som do seu doce e gentil beijo,

O modo como seus dedos passam pelo meu cabelo

E como seu cheiro perdura mesmo quando você não está lá.

E eu gosto do modo como seus olhos dançam quando você ri,

E como você aprecia suas duas horas de banho.

E como você me convenceu a dançar na chuva,

Com todos observando como se fôssemos loucos.

Mas eu amo o jeito como você me ama,

Forte e selvagem, lento e tranqüilo,

Coração e alma tão completamente

Eu amo o jeito como você me ama.

E eu gosto de imitar o velho Jerry Lee

E você rola os olhos quando estou levemente fora do tom

E eu gosto do jeito inocente que você chora

Nos filmes antigos que você já viu milhares de vezes.

Eu podia listar um milhão de coisas

Que eu amo gostar em você

Mas elas podem se resumir em uma coisa

Eu não poderia nunca viver sem você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2012
Código do texto: T3534315
Classificação de conteúdo: seguro