É melhor

O nosso amor mudou

Não é o mesmo

E a única maneira de dizer isso,

é dizer que ele... está melhor

Não posso deixar de referir

Esta é a minha maneira de sentir

Por todas as vezes que passamos juntos

Pra sempre só fica melhor

Parece que o que estou tentando dizer é

Você faz coisas melhores

E não importa qual seja o dia

Com você aqui é melhor.

Eu fico aqui com você

Se você ficar também aqui por mim

Eu acho que é o tempo que me revelou isso

Naturalmente, eu acredito nisso

É melhor.

Parece que o que estou tentando dizer é

Você faz coisas melhores

E não importa qual seja o dia

Com você aqui é melhor.

Ooh, quanto mais eu escrevo esta canção para você

Mais eu vou me apaixonando por tudo o que vai fazer

Oooh...

Parece que o que estou tentando dizer é

Você faz coisas melhores

E não importa qual seja o dia

Com você aqui é melhor.

O nosso amor mudou

Não é o mesmo

E a única maneira de dizer isso

é dizer que ele... está melhor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2012
Código do texto: T3534314
Classificação de conteúdo: seguro