Amor gourmet
Composto de sabores,
Vario entre o sal e o que pode ser doce.
Paladar de todo os meus desejos,
Faço parte do cardápio de muitas vidas.
Gourmet de ternuras e carinhos,
Acrescento sempre vinho puro de amores.
Sirvo meus sentimentos,
Em bandejas de puros versos.
Não para saciar-te totalmente,
Mas para lembrar-te sempre do meu sabor.
Jaak Bosmans 4-3-2012