VOCÊ MEU CÉU!

CÉU SÃO OS OLHOS TEUS...

CÉU É A BOCA TUA...

CÉU PERDOE DEUS ,

É TUA PELE NUA...

CÉU É TUA VOZ LINDA...

CÉU É TEU RISO MALICIOSO...

CÉU É ONDE TEU VENTRE FINDA...

CÉU É TEU CORPO GOSTOSO...

CÉU É VOCÊ EM MIM...

CÉU SOU EU EM VOCÊ...

CÉU TEUS LÁBIOS CARMESIM...

CÉU É O NOSSO PRAZER...

CÉU É ONDE VOCÊ PRINCIPIA...

CÉU É O TEU CALOR...

CÉU É QUANDO VOCÊ CICIA...

CÉU É O NOSSO AMOR!