AMOR DOAÇÃO

AMOR DOAÇÃO

Marcial Salaverry

Amor é apenas doação,

quando se ama com o coração...

Essa é mais linda forma de amar,

confiança, sinceridade,

e total reciprocidade...

Amar sem restrições,

amar sem condições,

amar simplesmente,

amar totalmente,

amar docemente...

Sem nada exigir,

sem nada cobrar,

apenas amar,

e igualmente saber

o amor receber...

Um amor de verdade,

em reciprocidade,

o caminho para a felicidade...