AMOR APUNHALADO

MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ !

NOITE DE TORTURA E SOLIDÃO;

AS VEZES PENSO QUE NÃO VOU AMANHECER...

DE TANTA DOR NO CORAÇÃO!

O TEMPO PASSA EM PROFUNDA LETARGIA...

MORRO UM POUCO A CADA SEGUNDO...

AMENIZO O MEU SOFRER COM A POESIA...

ME ILUDO TE TRAZENDO AO MEU MUNDO.

OS VERSOS TEM UM QUÊ DE COLORIDO...

ENQUANTO ESCREVO SINTO UMA PONTA DE ALEGRIA...

MEU ÁRIDO JARDIM É UM POUCO MAIS FLORIDO...

MAS NO PONTO FINAL VOLTA A TAL MELANCOLIA.

SEM VOCÊ MINHA VIDA NÃO TEM SENTIDO;

NA MINHA TRISTE ADOLESCÊNCIA ACHEI UM PUNHAL...

GUARDO-O COMIGO INÚTIL E ENCARDIDO ,

TALVEZ ELE SEJA O REMÉDIO AO MEU MAL.

TALVEZ MEU PEITO POSSA SER SUA BAÍNHA...

JÁ NÃO SUPORTO TE SABER EM OUTROS BRAÇOS!

SEI QUE ME AMAS! MAS NÃO PODE SER MINHA...

E MEU CORAÇÃO VAI FICANDO AOS PEDAÇOS.

POR QUE VIVER COM TANTA DESVENTURA!

A CADA DIA JUNTANDO ESTILHAÇOS...

SOBREVIVER A CADA NOITE DE AMARGURA,

NA ESPERANÇA DE TER NOS BRAÇOS.

AMOR AUSENTE TALVEZ MEU ÚLTIMO CARINHO...

SEJA ESCRITO COM O VERMELHO MAIS VIVO!

CORTANDO A CARNE ELE CONHECE O CAMINHO...

PUNHAL BENDITO ! DESCOBRÍ O TEU MOTIVO.

AO MEU DESTINO RENDO-ME AFINAL!

OTELO , ROMEU , DIADORIM...

AOS AMORES TÚ SERVES OH!PUNHAL ;

ADEUS MEU AMOR MEU QUERUBIM...

NUNCA SE VIU NESSE MUNDO AMOR ASSIM

( FIM )