Sem distinção.
Em preto e branco
As cores simples
Perfeitamente claras
Com os acordes da vida.
Teus tons loucos de desejos
As palavras transparentes
Uma bebida nas mãos
Seus olhos todas as seduções
Entrega total.
Black e White
Com outros ares
Combinação de extremos
Uma tulipa negra
Cheia de champanhe com cerejas
Ainda mais desinibidos
Caçamos o amor
Encontramos o sexo
E os degraus de uma escada.
Mas, temos tudo para galgar
O topo dessa montanha
Faremos degrades no ar
E nossas noites em tempo
Serão claras em tempo
Por tudo que for
Dividido e somado
Por nós dois.