poesia à mineira
Que maneira?
À minha maneira?
Ela é assim:
Maneira,
Brejeira,
Sem rasteira!
Minha maneira?
É brejeira
É Mineira (...)
De beijar com sentido de beijo,
O beijo que privilegia quem é beijada:
Com carinho,
Com beicinho,
E principalmente
Com o coração
Bem carameladamente docinho.
Minha maneira
É assim
Assim, assim
Mineirês
Bem assim.
Compreende?