AMA-ME

Vem me amar..

Com intensa intensidade...

Com excesso de vontade...

Com a paixão de quem amamenta uma criança...

Embalada pelo som suave de seu coração...

A bater levemente.

Vem me amar..

Pela vida afora...

Mesmo que o amor for embora...

Mas restar uma recordação qualquer...

Vem me amar..

Com o seu amor gostoso...

Esse poeta amoroso...

Criando esses versos em frases soltas...

Acorrentado a beleza de teus seios...

E ao aconchegante coração por dentro deles...

Vem me amar...

Sem respostas ou perguntas...

A visão de seu corpo...

E a emoção ao senti-lo...Estarão sempre juntas...

Lembranças que não saem da lembrança...

Vem...Vem...

Me amar novamente...aqui e agora...

E quando for embora...

Em minha pele ainda sentir o seu tato...

E eu a lembrar de que te amei mais uma vez.

Outra vez!

Patativa
Enviado por Patativa em 04/03/2012
Código do texto: T3534105
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.