CORAÇÃO EM LUTO

Minha Alma chora encolhida
Coração se arrebenta na dor...
De um amor em partida
Da separação de um amor...

Por Deus foi decidida
Sem meu consentimento
Sem se quer despedida
Nem se quer um alento...

Levou meu amado
Deixando dor e tristeza
Num impado desalmado
Arrancou-me a beleza.

Agora a solidão
Tira a minha calma
A saudade de minha paixão
Invade minh'alma...

Lágrimas insistem em cair
Em completo desabor
Pelo teu triste partir
Pela minha imensa dor...

Beijos mil...
Ao meu eterno amor.

Poesia em homenagem ao meu amado marido, companheiro e amigo, que partiu para junto de Deus, no dia 29/02/2012. Deixando saudade...