AMO VOCÊ
Quando digo
que lhe amo,
não fique com dúvidas,
nem pergunte a intensidade.
Como vou definir
o amor?
Se ele chegou
e para mim nada
perguntou!
Como vou duvidar
desta dádiva de Deus,
quando se ama
apaixonado,
tudo fica e lado,
até mesmo as dúvidas,
só diga, amo você...